Cari Toko Online yang Jual Komputer dan Laptop Murah? BLANJA.com Aja!

Bingung kemana cari toko online yang jual komputer dan laptop murah? Tenang aja kamu ga perlu bingung lagi. Sekarang udah banyak banget toko online yang jual komputer dan laptop.

Salah satu toko online yang jual komputer dan laptop dengan harga yang sangat bersahabat adalah BLANJA.com. BLANJA.com merupakan toko online terpercaya yang didirikan pada tahun 2014. Sebelumnya toko online terpercaya ini bernama Plasa.com.

Bagi kalian yang belum tau sebagian informasi mengenai BLANJA.com, BLANJA.com adalah perusahaan marketplace yang dibentuk atas hasil joint venture PT. Telkom Indonesia dengan eBay yang merupakan raksasa marketplace dunia bersama dengan Amazon.

Alhasil, BLANJA.com didirikan 5 tahun silam dan diikuti juga berdirinya eBay Indonesia. Namun pada tahun 2018, kepemilikan saham lebih didominasi oleh Telkom dan eBay memutuskan untuk meninggalkan BLANJA.com walaupun eBay Indonesia atau eBay BLANJA ini masih terus dijalankan hingga sekarang.

Dengan latar belakang yang cukup mumpuni, tentu BLANJA.com bukanlah perusahan marketplace atau toko online yang sembarangan nongol lalu tidak bertanggung jawab kepada pelanggannya.

BLANJA.com terbukti terus memberikan peningkatan dari tahun ke tahun ditandai dengan re-branding pada tahun 2017, mengganti logo yang didominasi warna biru menjadi warna merah.

Belum lagi keaktifan BLANJA.com di agenda tahunan seperti memberikan promo Imlek, Valentine, Promo Ramadhan dan Idul Fitri, Promo Kemerdekaan, Promo Harbolnas, Promo Natal dan Promo Tahun Baru!

Perlu kamu ketahui juga bahwa BLANJA.com memberikan diskon yang sangat fantastis ketika sedang mengadakan promo. Jadi kamu harus catat tanggal main dari setiap promo yang akan diadakan oleh BLANJA.com dan jangan sampai terlewat.

BLANJA.com juga menjual banyak kategori, mulai dari jual fashion, jual komputer dan laptop, jual smartphone dan masih banyak kategori lainnya. Belum lagi fitur produk digital seperti beli tiket pesawat, beli tiket kereta, bayar tagihan internet, beli pulsa listrik dan masih banyak lainnya.

Jadi sayang banget nih kalo kamu sampe ngelewatin kesempatan belanja di BLANJA.com. Apalagi banyak banget klasifikasi untuk komputer dan laptop yang dijual. Dijamin deh toko online yang jual komputer dan laptop dengan harga yang murah cuma ada di BLANJA.com.

Kamu juga jangan mudah percaya dengan murah yang gak masuk akal karena bisa jadi barang yang dijual itu merupakan barang kw atau bukan barang original. Jadi pastikan kamu kunjungi toko online terbaik yang jual komputer dan laptop termurah!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*